Casino Bonus Code

Die besten Casino-Bewertungen finden Sie hier

Cookie-Richtlinie

Wir legen großen Wert auf Transparenz darüber, wie wir die Daten unserer User sammeln und nutzen. Um mehr darüber und über uns als Datencontroller zu erfahren, kannst Du unsere Datenschutzerklärung lesen.

Diese Cookie-Richtlinie soll Nutzern der Webseite (“Du”) deutlich machen, wie, wann und warum wir Cookies verwenden.

Informationen zum Löschen oder Blockieren von Cookies findest Du im Abschnitt Wie kann ich meine Cookie-Einstellungen ändern? Bevor Du jedoch etwas in Bezug auf Cookies unternimmst, empfehlen wir Dir, diese Richtlinie sorgfältig zu lesen.

Welche Informationen sind in dieser Richtlinie zu finden?

Unsere Verwendung von Cookies

Über Cookies

Welche Cookies verwenden wir und wofür?

Essentielle Cookies

Präferenz- und Funktions-Cookies

Analytics-Cookies

Marketing-Cookies

Cookies von Drittanbietern

Wie kannst Du Deine Cookie-Einstellungen ändern?

Abmeldung von Drittanbieter-Diensten, die wir verwenden

Browsereinstellungen ändern

Flash-Cookies deaktivieren

Variationsklausel

Unsere Verwendung von Cookies

Jeder Browser, der unsere Webseite besucht, erhält Cookies von uns. Sofern die von uns verwendeten Cookies für die Bereitstellung der Webseite nicht unbedingt erforderlich sind, werden wir Dich bitten, der Verwendung von Cookies bei Deinem ersten Besuch unserer Webseite zuzustimmen.

Wir verwenden Cookies auf unserer Webseite, weil wir unseren Nutzern die bestmögliche Erfahrung bieten wollen. Informationen, die über Cookies zur Verfügung gestellt werden, ermöglichen die Optimierung Deiner Erfahrung auf casino-betrug.com.

Cookies enthalten normalerweise keine Informationen, die einen Benutzer persönlich identifizieren, aber persönliche Informationen, die wir über Dich speichern, können mit den in Cookies gespeicherten und erhaltenen Informationen verknüpft sein. In unserer Datenschutzerklärung erfährst Du mehr darüber, welche personenbezogenen Daten in Bezug auf unsere Nutzer verarbeitet werden.

Back to top

Über Cookies

Cookies sind kleine Textdateien, die von besuchten Webseiten auf Deinem Gerät platziert werden. Das ermöglicht der Webseite, sich über einen bestimmten Zeitraum an Deine Aktionen und Präferenzen (wie Login, Sprache, Schriftgröße und andere Anzeigepräferenzen) zu erinnern, sodass Du sie nicht jedes Mal erneut eingeben musst, wenn Du auf die Webseite zurückkehrst oder von einer Seite zur anderen blätterst. Die Verwendung von Cookies hilft Dir dabei, effizient zwischen Seiten zu navigieren, sich an Deine Einstellungen zu erinnern und auf verschiedene Weise Deine Browser-Erfahrung zu verbessern. Cookies können auch dazu beitragen, dass das Marketing, das Du online siehst, für Dich und Deine Interessen relevant ist.

Andere Technologien, einschließlich Daten, die wir in Deinem Webbrowser oder auf Deinem Endgerät speichern, Kennungen, die mit Deinem Gerät verknüpft sind, und andere Software, werden für ähnliche Zwecke verwendet. In dieser Richtlinie bezeichnen wir alle diese Technologien als “Cookies”.

Cookies können anhand ihrer Lebensdauer, der Domain, zu der sie gehören, und des Speicherorts klassifiziert werden.

Cookies nach Lebensdauer:

  • Sitzungscookies werden gelöscht, wenn der Benutzer den Browser schließt. Sitzungscookies dauern nur so lange wie die Sitzung (normalerweise der aktuelle Besuch einer Webseite oder eine Browsersitzung).
  • Dauerhafte Cookies verbleiben für einen vordefinierten Zeitraum auf dem Computer/Gerät des Benutzers (es sei denn, sie werden vor dem Ablaufdatum vom Benutzer gelöscht). Permanente Cookies helfen uns, Dich wiederzuerkennen, so dass es einfacher ist, zu unserer Webseite zurückzukehren oder mit unserem Dienst zu interagieren, ohne sich jedes Mal neu anmelden oder die Einstellungen ändern zu müssen. Nachdem Du Dich angemeldet hast, verbleibt ein dauerhafter Cookie in Deinem Browser und wird erneut gelesen, wenn Du auf unsere Webseite zurückkehrst.

Cookies nach Domain:

  • First-Party-Cookies werden vom Webserver der besuchten Seite gesetzt und gehören zur gleichen Domain.
  • Cookies von Drittanbietern sind in einer anderen Domain als die der besuchten Seite gespeichert. Dies kann passieren, wenn die Webseite auf eine Datei wie JavaScript verweist, die sich außerhalb ihrer Domain befindet.

Cookies nach Speicherort:

  • Browser-Cookies werden von einer Website gesendet und im Browser des Benutzers gespeichert. Browser-Cookies speichern weniger als Flash-Cookies und nur der Browser, in dem die Cookies gespeichert sind, kann darauf zugreifen.
  • Flash-Cookies sind lokal geteilte Objekte, die sich von Browser-Cookies aufgrund der Menge, des Typs und der Art und Weise, wie Daten gespeichert werden unterscheiden. Sie werden außerhalb des Browsers gespeichert und auf sie kann von mehreren Browsern auf demselben Computer zugegriffen werden.

Um mehr über Cookies zu erfahren, besuche www.aboutcookies.org oder www.allaboutcookies.org.

Back to top

Welche Cookies verwenden wir und wofür?

Wir verwenden alle oben erläuterten Arten von Cookies. Eine detaillierte Beschreibung unserer Cookies, ihrer Funktionen und Quellen findest Du im Folgenden.

Essentielle Cookies

Essentielle Cookies sind notwendig, damit unsere Website effektiv funktioniert. Sie helfen dabei, die Website nutzbar zu machen, indem grundlegende Funktionen wie die Seitennavigation und der Zugriff auf sichere Bereiche der Website aktiviert werden. Diese Art von Cookies kann dazu verwendet werden, unsere Website zu schützen und zu beschleunigen, indem sie die Bereitstellung unserer Inhalte automatisch optimieren. So erhältst Du die schnellstmögliche Seitenladezeit und die beste Leistung. Essentielle Cookies können außerdem aus Sicherheitsgründen und um unsere vertrauenswürdigen Besucher zu identifizieren verwendet werden. Sie können Bots filtern und sie von legitimen Benutzern unterscheiden, um jede Form von Spam-Aktivität auf unserer Website zu verhindern.

Diese Cookies entsprechen keiner Benutzer-ID in unserer Web-Anwendung, und sie speichern keine persönlich identifizierbaren Informationen. Wir empfehlen Dir, diese Cookies nicht zu deaktivieren. Wenn Du Deinen Browser so einstellst, dass er Dich über diese Cookies informiert oder sie blockiert, beachte bitte, dass einige Teile der Webseite möglicherweise nicht funktionieren.

Präferenz- und Funktions-Cookies

Präferenz-Cookies ermöglichen es einer Website, sich an Informationen zu erinnern, die die Art und Weise verändern, wie sich die Website verhält, wie z.B. Deine bevorzugte Sprache oder die Region, in der Du Dich befindest. Sie können auch verwendet werden, um Dienste bereitzustellen, die Du angefordert hast, wie z.B. ein Video anzusehen, einen Blog zu kommentieren oder den Live Chat zu nutzen.

Analytics-Cookies

Analytics-Cookies helfen Webseite-Betreibern zu verstehen, wie Besucher mit Webseites interagieren, indem sie Informationen sammeln und anonym melden. Wir verwenden verschiedene Analytics-Cookies, um Informationen darüber zu analysieren, wie unsere Webseite genutzt wird. Analytics-Cookies können Informationen über die Anzahl der Besucher der Webseite verarbeiten, woher die Besucher der Webseite gekommen sind, die von ihnen besuchten Seiten, Scroll-Aktivitäten, Downloads, Informationen zum Benutzeragenten, die auf der Webseite verbrachte Zeit oder die ungefähre geografische Position eines Geräts, die Du verwendest, um auf unsere Website zuzugreifen. Wir verwenden diese Informationen, um Berichte zu erstellen, die uns helfen, die Webseite zu verbessern. Berichte können visuell durch Heatmaps und anonymisierte Bildschirmaufnahmen dargestellt werden. Alle Daten, die wir mit dieser Art von Cookies verarbeiten, werden in aggregierter Form und/oder pseudonymisiert dargestellt.

Wir verwenden hauptsächlich Analytics-Cookies von Google Analytics, Clicky, Hotjar, Visual Website Optimizer. Bitte beachte jedoch, dass wir von anderen Unternehmen bereitgestellte Analytics-Cookies verwenden können, die wir möglicherweise auch zu Analyse- und Analysezwecken nutzen.

Marketing-Cookies

Marketing-Cookies werden verwendet, um Besuchern über verschiedene Webseiten zu folgen. So sollen Anzeigen geschaltet werden, die für den einzelnen Nutzer relevant und ansprechend sind.

Bitte beachte, dass wir Marketing-Cookies von anderen Unternehmen verwenden, deren Dienste wir für Marketingzwecke nutzen können. Auch Drittanbieter-Cookies (siehe Abschnitt weiter unten) können von unseren Partnern platziert werden, um ihre Produkte zu bewerben. Werbeaktivitäten können unter anderem die Bereitstellung von interstitieller Werbung umfassen.

Cookies von Drittanbietern

Dritte können Cookies setzen, wenn Du unsere Webseite besuchst. Manchmal liegt das daran, dass wir die dritte Partei beauftragt haben, Dienste für uns zu erbringen. In anderen Fällen liegt dies daran, dass unsere Webseiten Anzeigen von Dritten oder Inhalte wie Videos und Nachrichten enthalten. Da Dein Browser eine Verbindung zu den Web-Servern dieser Drittanbieter herstellt, um solche Inhalte abzurufen, können Dritte ihre eigenen Cookies auf Deinem Gerät setzen oder lesen, und können Informationen über Deine Online-Aktivitäten auf Webseiten oder mit Online-Diensten sammeln. In einigen Fällen können Tracking-Cookies von Drittanbietern schließlich auch für die effektive Nutzung von Affiliate-Links und die Durchführung von bestehenden Affiliate-Vereinbarungen erforderlich sein.

Back to top

Wie kannst Du Deine Cookie-Einstellungen ändern?

Du kannst jederzeit einige oder alle Cookies deaktivieren. Es gibt mehrere Möglichkeiten, Cookies zu deaktivieren.

Abmeldung von Drittanbieter-Diensten, die wir verwenden

Du kannst die Verfolgung durch einige der Drittanbieter, deren Dienste wir in Anspruch nehmen, durch die folgenden Anweisungen deaktivieren:

Browsereinstellungen ändern

Die am häufigsten verwendeten Webbrowser ermöglichen es, die meisten Cookies über die Browsereinstellungen zu verwalten. Beachte, dass sich Deine allgemeine Nutzererfahrung verschlechtern kann, wenn Du Webseiten in ihrer Fähigkeit Cookies zu setzen einschränkst, u.a. weil sie nicht mehr für Dich personalisiert ist.

Wenn Du trotzdem keine Cookies von unserer Website erhalten möchtest, kannst Du Deine Browsereinstellungen auf dem Gerät ändern, mit dem Du auf unsere Dienste zugreifst. Im Folgenden findest Du eine kurze Anleitung zum Deaktivieren von Cookies in den gängigsten Internetbrowsern. Außerdem findest Du Links zur Cookie-Verwaltung für die gängigsten Internetbrowser. Bitte lies Dir die folgenden Anweisungen sorgfältig durch:

  • Internet Explorer: Klicke auf die Schaltfläche Extras und dann auf Internetoptionen. Wähle auf der Registerkarte Allgemein den Browserverlauf und klicke auf Einstellungen. Klicke dann auf Dateien auswählen und wähle die Cookies aus, die Du deaktivieren möchtest. Schließe dann das Fenster mit der Liste der Cookies und bestätige zweimal mit OK, um zum Internet zurückzukehren. Weitere Anweisungen findest Du hier.
  • Firefox-Browser: Klicke auf das Symbol des Firefox-Menüs, dann auf die Schaltfläche Extras und dann auf Optionen. Im erscheinenden Fenster wählst Du Datenschutz und Spezifische Cookies entfernen. Wähle die Cookies aus, die Du deaktivieren möchtest, und entferne sie. Weitere Anweisungen findest Du hier.
  • Safari: Klicke auf die Schaltfläche Einstellungen. Wähle im angezeigten Fenster Datenschutz/Sicherheit und klicke auf Cookies anzeigen. Wähle die Cookies aus, die Du deaktivieren möchtest, und klicke auf Löschen oder Alle löschen. Weitere Anweisungen findest Du hier.
  • Chrome: Klicke auf das Google Chrome-Menü und dann auf Einstellungen. Klicke unten auf der Seite auf Erweiterte Einstellungen. Klicke im Bereich Datenschutz auf Inhaltseinstellungen. So deaktivierst Du Cookies:
    • Wähle Cookiedaten blockieren
    • Wähle Alle Cookies und Websitedaten anzeigen. Wähle dann die Webseite, die den Cookie erstellt hat, und entferne sie, oder klicke auf Alle entfernen.

    Weitere Informationen findest Du hier.

  • Safari (Mobile) Für weitere Informationen besuche bitte den folgenden Link.

Anweisungen zur Deaktivierung von Cookies in Internetbrowsern, die oben nicht aufgeführt sind, findest Du in der Dokumentation, die der Hersteller Deines Browsers zur Verfügung stellt.

Flash-Cookies deaktivieren

Flash-Cookies werden durch das Ändern der Browsereinstellungen nicht entfernt. Wenn Du Flash-Cookies deaktivieren möchtest, kannst Du hier die Anweisungen erhalten. Wenn Du Flash-Cookies deaktivierst, hast Du keinen Zugriff auf viele Funktionen, die Deine Erfahrung effizienter machen und einige unserer Dienste werden nicht ordnungsgemäß funktionieren.

Back to top

Variationsklausel

Es kann erforderlich sein, diese Cookie-Richtlinien zu ändern, wenn es die technischen und geschäftlichen Anforderungen erfordern, oder um gesetzliche oder behördliche Anforderungen des EU-Datenschutzrechts einzuhalten.

Wesentliche Änderungen sind solche, die Deine Rechte und Deinen Status in Bezug auf den Schutz und die Verarbeitung Deiner persönlichen Daten betreffen Die wesentlichen Änderungen können unter anderem die Einführung neuer Dienste, die Bereitstellung neuer Technologien und die Verarbeitung Deiner Daten für neue Zwecke umfassen. Wenn wir wesentliche Änderungen an der Cookie-Richtlinie vornehmen, senden wir Dir daher eine Benachrichtigung über unseren Service oder auf andere Weise und geben Dir die Möglichkeit, die Änderungen zu überprüfen, bevor sie wirksam werden. Du wirst aufgefordert, der Verarbeitung Deiner persönlichen Daten gemäß der aktualisierten Richtlinie zuzustimmen. Wenn Du nicht zustimmst, kannst Du möglicherweise Dein Konto und die für registrierte Benutzer verfügbaren Dienste nicht verwenden.

Darüber hinaus nehmen wir von Zeit zu Zeit geringfügige Änderungen an unserer Cookie-Richtlinie vor. Dies kann organisatorische und grammatikalische Änderungen beinhalten (sind aber nicht darauf beschränkt), um die Richtlinie leichter lesbar zu machen. Die Tatsache, dass Du unsere Dienste nach der Veröffentlichung der aktualisierten Cookie-Richtlinie mit nur geringfügigen Änderungen weiterhin nutzt, bedeutet, dass die Verarbeitung Deiner persönlichen Daten der aktualisierten Cookie-Richtlinie nur geringfügigen Änderungen unterliegt.

Wir empfehlen Dir, diese Seite regelmäßig auf die neuesten Informationen zur Verwendung von Cookies zu überprüfen.

Back to top

  Jul 25, 2019 Weiterlesen...

Datenschutzerklärung

Mit diesem Datenschutzerklärung möchten wir alle Besucher der Webseite (“Sie”) darüber informieren, welche personenbezogenen Daten wir sammeln, wenn Sie auf diese Webseite kommen, sowie darüber, wie wir diese Daten verwenden und verarbeiten. Dieser Datenschutzerklärung gilt nur für die Verarbeitung der auf dieser Webseite erhobenen personenbezogenen Daten und nicht für die Datenverarbeitung, die auf anderen Webseiten stattfindet.

Der Inhaber der Webseite (‘wir’, ‘uns’, ‘unser’) ist:

Personenbezogene Daten sind alle Informationen über Sie, die Sie möglicherweise als natürliche Person identifizieren können. Diese Datenschutzerklärung gilt nicht für die Verarbeitungen, die auf einer anderen Webseite als dieser erfolgen.

Diese Datenschutzerklärung gilt ab dem 25. Mai 2018, kann aber von Zeit zu Zeit aktualisiert oder geändert werden. Sollte es zu einer wesentlichen Änderung oder Aktualisierung kommen, kann dies Ihre Rechte und Pflichten in Bezug auf die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten beeinflussen. Wenn dies geschieht, werden Sie im Voraus benachrichtigt, damit Sie die Änderungen überprüfen können, bevor sie in Kraft treten. (z.B., wenn wir auf neue Zwecke der Datenverarbeitung angewiesen sind, neue Dienste einführen oder neue Technologien entwickeln, die die Art und Weise, wie wir Ihre Daten verarbeiten, erheblich beeinflussen).

Arten von personenbezogenen Daten, die wir sammeln

Wenn Sie unsere Webseite besuchen, können wir zwei Arten von Sie betreffenden personenbezogenen Daten verarbeiten:

Elektronische Identifikationsdaten wie Ihre IP-Adresse, das Betriebssystem, das Sie auf Ihrem Gerät verwenden, eindeutige Gerätekennungen und Informationen zum Mobilfunknetz, Gerätestandort, den Browsertyp, mit dem Sie unsere Webseite besuchen, sowie Datum und Uhrzeit des Zugriffs auf unsere Webseite.

Daten über Ihre Gewohnheiten, nämlich Ihre Interaktionen mit Webseiten unserer Partner (wenn Sie eine der Webseiten unserer Partner besucht haben, wenn Sie sich auf einer der Webseiten unserer Partner registriert haben oder wenn Sie nach dem Besuch einer der Webseiten unserer Partner an Spielaktivitäten teilgenommen haben). Diese Art von Daten werden auf aggregierter Ebene verarbeitet und können nicht mit Ihrer Identität in Verbindung gebracht werden.

Zur Verarbeitung der oben genannten Daten verwenden wir Cookies und ähnliche Technologien. Dies ermöglicht die Verbesserung der Funktionalitäten unserer Webseite, die Vermarktung unserer Produkte und die Bereitstellung von Inhalten von Dritten. Um mehr über die von uns auf unserer Webseite verwendeten Cookies zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Cookie-Richtlinien.

Rechtsgrundlage und Zwecke der Datenverarbeitung

Das berechtigte Interesse an der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten liegt in der Verbesserung der Effektivität unserer Produkte und unserer Dienstleistung im Allgemeinen. Wir verwenden diese Art von Daten, um die aktuelle Wirksamkeit der auf unserer Webseite durchgeführten Werbekampagnen zu messen. Darüber hinaus werden generierte Informationen, die während Ihres Besuchs auf unserer Webseite gesammelt worden sind, auch verwendet, um Ihre allgemeine Benutzererfahrung zu verbessern, um Inhalte auf unserer Webseite zu entwickeln und zu verbessern, um die Funktionalität der Webseite zu sichern und zu erhalten und um potenzielle Bedrohungen zu verhindern.

Wir verarbeiten die IP-Adresse des von Ihnen verwendeten Geräts, um die Kommunikation zwischen Ihrem Gerät und unserem Server zu ermöglichen und Ihre ungefähre Geolokalisierung zu ermitteln, die für die weitere Anpassung der Dienste verwendet werden kann (z.B. um geeignete Inhalte für Ihre bevorzugte Sprache und spielbezogene Inhalte bereitzustellen, die in Ihrem Land legal sind). Wir verwenden diese Informationen auch für analytische Zwecke (z.B. um zu berechnen, wie viele Besucher aus bestimmten Ländern/Regionen auf unsere Webseite kommen).

Die Verarbeitung von Informationen über den von Ihnen verwendeten Browser und das Betriebssystem ist notwendig, um die regelmäßige Bereitstellung unserer Dienste für Sie zu gewährleisten. Außerdem können wir diese Art von Daten benötigen, um eventuell auftretende technische Probleme zu lösen.

Wir können auch Daten über Ihre Aktivitäten auf den Webseiten unserer Partner verarbeiten. Diese Art von Informationen werden mit anderen ähnlichen Daten gruppiert, um uns zu helfen, Statistiken über die Nutzung unserer Dienste zu erstellen. Dies ist wichtig für den legitimen Zweck der Berechnung unserer Einnahmen.

Wie wir Ihre personenbezogenen Daten schützen

Wir sorgen regelmäßig dafür, dass Ihre Daten auf dem neuesten Stand gehalten und sicher gespeichert werden. Um dies zu erreichen, wenden wir verschiedene technische und organisatorische Maßnahmen an, um den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten vor versehentlichem oder unrechtmäßigem Verlust, Veränderung, Diebstahl, unberechtigter Offenlegung oder Zugriff, unberechtigter Nutzung, möglichen Datenschutzverletzungen und gegen alle anderen rechtswidrigen Formen der Datenverarbeitung zu gewährleisten.

Basierend auf den Geschäftsanforderungen und Sicherheitsanforderungen wenden wir Einschränkungen der Zugriffskontrolle auf Ihre personenbezogenen Daten an. Der Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten wird nur geschulten und autorisierten Mitarbeitern gewährt, deren Kenntnisse und Fähigkeiten für die Verarbeitung der von uns erhobenen personenbezogenen Daten erforderlich sind.

Ihre Rechte

  • Der Widerruf einer zuvor erteilten Einwilligung zur Datenverarbeitung
  • Der Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten, die wir speichern oder verarbeiten
  • Die Beantragung der Korrektur von fehlerhaften oder veralteten personenbezogenen Daten
  • Die Beantragung der Löschung Ihrer bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten
  • Der Widerspruch zu unserer Nutzung und Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten
  • Die Beantragung einer Einschränkung unserer Nutzung und Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten
  • Die Forderung zur Übertragbarkeit Ihrer personenbezogenen Daten
  • Die Einreichung einer Beschwerde bei der zuständigen Datenschutzbehörde, wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Rechte verletzt werden

Für weitere Informationen zu diesen Rechten oder wenn Sie uns eine Anfrage bezüglich Ihrer Rechte zusenden möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an

Sie können sich auch an die dänische Datenschutzbehörde wenden: Datatilsynet, Borgergade 28, 5, DK-1300 Kopenhagen K.

Betroffene Person und Datenverantwortlicher

Nach der Datenschutz-Grundverordnung (“DSGVO”) ist die betroffene Person definiert als “identifizierte oder identifizierbare natürliche Personen”. Da es sich bei der Verarbeitung personenbezogener Daten, die auf dieser Webseite stattfinden kann, um Ihre personenbezogenen Daten handelt, gelten Sie als betroffene Person. Daher können Sie die Rechte ausüben, die ihnen durch die DSGVO gewährt werden.

Datenverantwortlicher ist die natürliche oder juristische Person, die (allein oder gemeinsam oder zusammenwirkend mit anderen Personen) den Zweck und die Art und Weise bestimmt, in der personenbezogene Daten verarbeitet werden oder werden sollen. Da wir den Zweck und die Art und Weise der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten auf dieser Webseite festlegen, gelten wir für die Zwecke dieses Datenschutzerklärunges als Datenverantwortlicher über Ihre personenbezogenen Daten. Als Datenverantwortlicher sind wir verpflichtet, Ihre Daten mit größter Sorgfalt und in Übereinstimmung mit den geltenden Datenschutzgesetzen zu schützen.

Drittempfänger, an die wir Ihre Daten weitergeben

Es ist möglich, dass Ihre Daten an Unternehmen weitergegeben werden, die uns bei der Verbesserung und Entwicklung unserer Produkte und Dienstleistungen unterstützen (z.B. Marketing, Werbung, Analytik, Entwicklung, Sicherheit). Daher kann es erforderlich sein, dass diese Unternehmen Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, um die Aufgaben in unserem Namen zu erfüllen.Wie in der DSGVO definiert, sind diese Dritten als Datenverarbeiter zu betrachten. Die Datenverarbeiter werden auf der Grundlage der entsprechenden Datenschutzvereinbarungen, die erstellt werden, um die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten zu gewährleisten, in die Verarbeitung einbezogen.

Es ist auch möglich, dass wir Ihre personenbezogenen Daten an Behörden und Strafverfolgungsbehörden weitergeben, wenn wir dazu angehalten oder gesetzlich verpflichtet sind.

Übermittlung an Empfänger aus Drittländer

Wenn Ihre personenbezogenen Daten außerhalb des EWR übermittelt werden, stellen wir sicher, dass alle geeigneten Maßnahmen ergriffen werden, um ein angemessenes Datenschutzniveau im Sinne des geltenden Datenschutzgesetzes zu gewährleisten.

Länder und Empfänger, in die Ihre personenbezogenen Daten übermittelt werden können, sind:

  • Ein in den USA ansässiger Empfänger. In diesem Fall ist es unser Ziel, Ihre Daten so zu übermitteln, wie es der Privacy Shield-Mechanismus vorschreibt. Privacy Shield ist ein Rahmenwerk, das sicherstellt, dass in die USA übermittelte personenbezogene Daten in einer von der EU genehmigten Weise geschützt sind. Mehr über den Mechanismus des Privacy Shield erfahren Sie hier.
  • Ein Land, das ein angemessenes Datenschutzniveau bietet, wie von der Europäischen Kommission genehmigt. Mehr über Länder mit dem entsprechenden Schutzniveau erfahren Sie hier.
  • Ein Empfänger aus einem Land, das nach Angaben der Europäischen Kommission kein angemessenes Datenschutzniveau hat. In diesem Fall verwenden wir Verträge, die den Empfänger verpflichten, Ihre personenbezogenen Daten nach den gleichen Standards wie im EWR zu schützen und angemessene, von der DSGVO geforderte Garantien für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu ergreifen.
  Jun 17, 2019 Weiterlesen...

Vegas Hero Bonus Code

In bestimmten Ländern und in bestimmten Bundesländern können Glücksspielprodukte eingeschränkt sein. Bitte stellen Sie sicher, dass Ihre Verwendung der Produkte den geltenden Gesetzen in Ihrer Region entspricht. Vegas Hero ist im Rahmen einer Glücksspiellizenz nach dem Recht von Malta tätig.

Wir wissen, dass Vegas Hero einen coolen Bonus hat, aber wir empfehlen Ihnen, das Eurogrand Casino mit ebenso guten Angeboten zu besuchen.

Mit dem Vegas Hero Bonus Code bekommst du einen bis zu 1000€ Bonus und auch zusätzliche 50 Vegas Hero Free Spins.

Vegas Hero Willkommensbonus

Hier erfährst du alles, was über Vegas Hero Casino zu wissen ist. Zunächst zu dem Vegas Hero Casino Bonus.

Vegas Hero Casino Bonus

Vegas Hero Casino bietet einen sehr großzügigen Bonus. Bei der Konkurenz bekommt man meistens einen 100% Bonus für die erste Einzahlung. Jedoch im Vegas Hero Casino wird nicht nur deine erste, sondern deine ersten 4 Einzahlungen gesteigert. Der Vegas Hero Casino Bonus ist so großzügig, dass es mithilfe einer Tabelle viel leichter zu erklären wäre.

Vegas Hero WillkommensbonusBeschreibung
Einzahlungsbonus insgesamt:bis zu 1000€
1. Einzahlung:100% bis zu 200€
2. Einzahlung50% bis zu 200€
3. Einzahlung25% bis zu 300€
4. Einzahlung25% bis zu 300€
Vegas Hero Freispiele50
Vegas Hero Bonus Code/

Vergiss nicht den Vegas Hero Bonus Code bei der Anmeldung einzugeben.

Wie den Vegas Hero Bonus Code zu nutzen?

Um diesen Bonus zu aktivieren musst du folgende Schritte befolgen:

    • Klicke auf den Button. Er führt dich zur Vegas Hero Webseite.
    • Klicke auf “Anmelden”.
    • Erstelle dein Konto. Gib deine E-Mail Adresse und persönliche Daten ein.
    • Gib den Vegas Hero Bonus Code ein.
    • Tätige deine erste Einzahlung.

Deine erste Einzahlung wird bis zu 200€ verdoppelt und du kriegst die Vegas Hero Free Spins. Du kannst die Vegas Hero Casino Spielen und das Casino testen und sehen ob es dir gefällt. Du kriegst 10 Freispiele täglich, ab dem Tag nach deiner Einzahlung. Die Freispiele sind für 24 Stunden gültig.

Vegas Hero Registrierung

Vegas Hero Bonus Bedingungen

Um den Vegas Hero Casino Bonus auszuzahlen, musst du aber einige Bedingungen erfüllen.

      • Du sollst den Bonus 40 mal umsetzen.
      • Du musst mindestens 10€ in einem einzelnen Betrag für jeden Bonus einzahlen.
      • Jeder Bonus muss innerhalb von 14 Tagen umgesetzt werden.
      • Es kann immer nur ein Bonus zur gleichen Zeit aktiv sein.

Es lässt sich nicht eindeutig sagen, ob die Bonus Bedingungen gut oder schlecht sind. Die Bedingung, den Bonus 40 mal umzusetzen ist ziemlich standardmäßig. Jedoch zeitlich scheint es ein bisschen knapp. Es hängt alles davon ab, wie oft du spielst. Falls du ein gelegentlicher Spieler bist, werden zwei Wochen knapp sein. Für begeisterte Spieler werden zwei Wochen genügen, um den Bonus 40 mal umzusetzen.

Vegas Hero Zahlungsmethoden

Vegas Hero Einzahlungen kann man mit Kreditkarten und auch mit E-Wallet Apps tätigen. Für die mobile Zahlung steht Zimpler zur Verfügung. Unten auf dem Bild ist eine Liste der Vegas Hero Zahlungsmethoden. Alle Vegas Hero Einzahlungsmethoden sind gebührenlos. Das finden wir sehr nett. Das ist der richtige Weg, Kunden zu gewinnen. Bei der Vegas Hero Auszahlung werden die Anträge sofort bearbeitet. Der Mindestbetrag per Transaktion liegt bei 10€. Der maximale Betrag liegt bei 5000€, außer für Ecopayz und Zimpler. Da ist es wesentlich niedriger, nämlich 1000 und 900 Euro.

Vegas Hero Zahlungsmethoden

Vegas Hero mobile

Eine Vegas Hero App kann man in Google Play und in der iOS Appstore nicht finden. Sie haben noch keine App entwickelt. Vegas Hero Casino bietet aber was besseres – die Vegas Hero mobile Webseite. Du kannst die Webseite in deinem mobilen Browser aufrufen, dich registrieren und das Spielen genießen. Die Webseite sieht gleich aus wie eine App. Es wird nur leichter für dich sein, da du nichts herunterladen musst. Egal wo du bist und egal zu welcher Zeit, Vegas Hero mobile ist für dich verfügbar. Du kannst mit deinem mobilen Gerät Vegas Hero Live Casino oder Vegas Hero Slots spielen.

Vegas Hero Customer Support

An der Kundenbetreuung kann man erkennen, inwiefern ein Casino kundenorientiert ist. Ein Casino das die Kunden schätzt, legt großen Wert auf Betreuung der Kunden. Bei Vegas Hero Casino kann man für einfache Fragen Hilfe in dem FAQ-Bereich finden. Dort findest du häufig gestellte Fragen. Falls du die Lösung dein Problem da nicht finden kannst, steht dir Vegas Hero Live Chat zur Verfügung. Klick einfach auf den Live Chat Button den du auf der Webseite findest, und ein Dialogfenster wird erscheinen. Du kannst die Vegas Hero Kundenbetreuung auch per Telefon erreichen. Den Vegas Hero Customer Support kannst du unter 0035627761397 erreichen. Es gibt auch die Support per E-mail unter support@vegashero.com. Wir hoffen, dass es nicht dazu kommen wird, aber für Beschwerden gibt es eine besondere E-mail Adresse. Deine Kritiken kannst du an die Kundenbetreuung richten, indem an die E-mail Adresse complaints@vegashero.com.

Vegas Hero Casino Fazit

Alles in allem ist das Vegas Hero Casino vielversprechend. Der Bonus ist sehr großzügig und die Bonusbedingungen sind auch nicht schlecht. Das Vegas Hero Casino kümmert sich um seine Kunden. Der Kunde kann sich zu jeder Zeit an die Kundenbetreuung wenden. Deswegen bekommt das Vegas Hero Casino eine gute Bewertung von uns.

  Jun 18, 2018 Weiterlesen...

Frank & Fred Casino

In bestimmten Ländern und in bestimmten Bundesländern können Glücksspielprodukte eingeschränkt sein. Bitte stellen Sie sicher, dass Ihre Verwendung der Produkte den geltenden Gesetzen in Ihrer Region entspricht. Frank & Fred Casino ist im Rahmen einer Glücksspiellizenz nach dem Recht von Malta tätig.

Als Kunde des neuen Frank & Fred Casino erhalten Sie direkt nach Ihrer Anmeldung bis zu 100 Freispiele. Nach Ihrer ersten Einzahlung erhalten Sie interessante Boni: 100% Extra auf Ihre erste Einzahlung + 100 Freispiele bei Starburst.

Hol dir den Bonus!

 

Frank & Fred Casino Bonus

Wie bereits gesagt – Sie erhalten mit unserem Frank & Fred-Gutscheincode bis zu 100 Freispiele. Dies ist der Bonus ohne Einzahlung. Alles was Sie tun müssen, ist sich zu registrieren und Sie erhalten bis zu 100 Freispiele. Diese können verwendet werden, um Frank und Fred Casino zu testen und zu sehen, ob es Ihnen gefällt. Wenn Sie Glück haben, können Sie vielleicht auch den Gewinn auszahlen lassen, aber mehr wird später gesagt.

Hol dir den Bonus!

Wenn Sie das Casino mögen und wir hoffen, dass Sie das tun können, können Sie Ihre erste Einzahlung tätigen. Ihre erste Einzahlung wird zu 100% gutgeschrieben und Sie erhalten weitere 100 (10×10) Freispiele.

Danach gibt es auch den zweiten und den dritten Einzahlungsbonus. Der zweite Einzahlungsbonus beträgt 100% bis zu 100€ und der dritte 50% bis zu 100€. Dabei bekommt man keine Freispiele. Wir glauben aber, dass die bisherigen 200 Freispiele mehr als genug sind.
Insgesamt ergibt das 300€ und 200 Freispiele, die du dir als Bonus holen kannst.

Frank & Fred Casino BoniInformationen
Bonus ohne Einzahlung100 Freispiele
1. Einzahlungsbonus100% bis zu 100€ + 100 Freispiele
2. Einzahlungsbonus100% bis zu 100€
3. Einzahlungsbonus50% bis zu 100€
Frank & Fred GutscheincodeHol dir den Bonus!

Frank und Fred Casino Bonus Bedingungen

Vor allem darfst du nicht vergessen, den Frank & Fred Gutscheincode einzugeben, wenn du den Bonus erhalten möchtest. Um dir den Bonus auszuzahlen, musst du die Bonusbedingungen erfüllen. Die Bonusbedingungen verlangen, dass du den Bonus 35 mal umsetzt um ihn freizuspielen. Das gilt für die Gewinne der Freispiele, und auch für den Einzahlungs- und Bonusbetrag.

Wie du wahrscheinlich schon weißt “den Bonus umsetzen” bedeutet bestimmte Summe auf ein Spiel setzen. Wie viel die Summe beträgt, hängt davon ab, wie viel du auf dein Konto eingezahlt hast. Wir raten dir 100€ einzuzahlen, damit dein Bonus 100€ beträgt. Das bedeutet, dass du dann 200 € 35 mal auf ein Spiel setzen musst.

Hol dir den Bonus!

Je mehr du spielst, desto leichter wird es, die Bonusbedingungen zu erfüllen. Du fängst mit Level Bronze an. Wenn du Level Schwarz erreichst, musst den Bonus nur einmal umsetzen, um ihn freizuspielen. Daran lässt sich sehen, dass das Frank und Fred Casino die treuen Kunden glücklich machen will und sie zu schätzen weiß.

Die Vorteile ein Kunde bei Frank und Fred Casino zu sein

Wie schon gesagt auf Level Bronze sollst du den Bonus 35 mal umsetzen, und mit jedem weiteren Niveau sinken die Umsatzbedingungen. Außerdem kannst du auf Level Bronze einmal pro Woche an der Lotterie teilnehmen.

Auf Level Silver kannst du dann drei mal pro Woche an der Lotterie teilnehmen. Die Umsatzbedingungen sinken auf 30 und du bekommst priorisierte Abhebungen.

Wenn du ein goldener Kunde bei Frank und Fred Casino wirst, bekommst du Superspiele oder Super Spins. Die Super Spins kriegst du anstelle von Freispielen. Die Super Spins sind 10 mal soviel Wert wie die Freispiele.

Hol dir den Bonus!

Frank und Fred Zahlungsmethoden

Die Webseite des Casinos ist noch nicht aktiv geworden. Es wird sehr bald passieren. Deswegen wissen wir nicht genau welche Zahlungsmethoden Frank und Fred anbieten werden.

Was wir aber wissen ist, dass das sie sehr ehrgeizige Pläne hat. Sie werden versuchen, mit den Besten der Branche zu konkurrieren. Jemand, der konkurrent sein will, muss möglichst mehrere verschiedene Zahlungsmethoden anbieten und das auch ohne oder mit geringen Gebühren. Vergiss nicht deinen Frank & Fred Gutscheincode, um bald deine erste Auszahlung zu tätigen.

Frank und Fred Kundenbetreuung

Wir sind vorher bei dem goldenen Niveau stehen geblieben. Auf dem Niveau kriegt man außer den Super Spins auch echte Geschenke und hochwertige Waren. Wenn du zu einem Platinum Kunden bei Frank und Fred wirst, kriegst du einen eigenen Buchhalter und Tickets für Veranstaltung, Spiele und Konzerte.

Das erwähnen wir damit du eine klare Vorstellung davon bekommst, wie Kunden bei Frank und Fred behandelt werden. Sie handeln als wäre “Der Kunde ist König” ihr Geschäftsmotto. Von solch einem Anbieter kann man rund um die Uhr Kunden-Support erwarten. Wahrscheinlich wird das via Mail und Live-Chat geschehen.

Was wir noch von der Webseite erwarten können, ist natürlich ein umfangreiches Spielangebot. Wir hoffen, dass es auch eine Frank und Fred mobile App geben wird, die man für Apple und Android Geräte herunterladen könnte.

Jetzt bleibt nichts anderes übrig als abzuwarten. Sobald die Webseite aktiviert wird, werden wir den Frank & Fred Bonus testen. Dann wird es auf unsere Seite einen Testbericht mit Tipps und Tricks geben, wie du dir den Bonus holen und freispielen kannst. Bis bald!

Hol dir den Bonus!

  Mai 16, 2018 Weiterlesen...